venerdì 30 dicembre 2016

ROTOLO RICOTTA E FRAGOLE

Ricetta del rotolo ricotta e fragole, facile e veloce da realizzare, perfetto per ogni occasione, dalla colazione golosa al dessert a fine pasto.


INGREDIENTI:

- 200 gr ricotta senza lattosio;
- 1 confezione di formaggio spalmabile senza lattosio;
- 2 cucchiai di sciroppo di mele o di miele o di sciroppo di riso;
- 300 gr fragole.


PROCEDIMENTO:

1. In una ciotola amalgamate insieme ricotta, formaggio spalmabile e sciroppo di mele, fino ad ottenere una crema omogenea;
2. Tagliate le fragole a fette sottile e mettetele da parte;
3. Versate la crema di ricotta e formaggio sulla pasta biscotto lasciando un pochino di spazio ai bordi;
4. Mettete le fragole tagliate sopra la crema e chiudete il rotolo;
5. Copritelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa 4 ore;
6. Trascorso il tempo necessario estraete il rotolo ricotta e fragole dal frigo, tagliatelo a fette e servitelo.

Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:

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2 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

CHE DELIZIA MIA CARA!!!BUON ANNO, BACI SABRY

Polvere di Riso ha detto...

Buon anno Sabry 😘