Le Neole Morbide Abruzzesi sono tutto questo e anche di più, volevo perciò proporvi la versione senza glutine, in modo che proprio tutti possano provarle.
INGREDIENTI (per circa 15 neole):
- 2 uova;
- 1 pizzico di sale;
- 60 ml olio di riso;
- 100 gr zucchero di canna;
- 230 gr farina di riso;
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato.
PROCEDIMENTO:
2. Versate ora l'olio e la farina amalgamata con il bicarbonato;
3. Amalgamate tutto con le fruste, coprite il composto con la pellicola e portate in frigorifero a riposare per 4 o 8 ore;
4. Trascorso il tempo necessario oliate la PIASTRA per WAFFLE, fatela riscaldare, versate un cucchiaino del composto e fate cuocere per 2 minuti;
5. Continuate così fino a finire tutta la pastella. Servite le neole fredde e regalatele nelle occasioni speciali con un bel vassoio.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
6 commenti:
Si possono conservare? Come è per quanto tempo?
Li conosco, sono buonissime ed è tanto che non li faccio. Io ho due piastre ma non elettriche, li devo cuocere sul fornello, ma vale la pena di farle, vanno a ruba !
Che meraviglia, devono essere deliziose!
Dolce notte!
Laura😘🤗💜❤️💚
si si, in una scatola di platica ermetica o di vetro ermetica, per 4-5 giorni :-*
si esatto, vale sempre la pena farle, anche con la piastra originale ❤
si, troppo buona cara ❤❤❤
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