mercoledì 27 aprile 2016

PIZZETTE DI MELANZANE vegetariane

Le pizzette di melanzane vegetariane senza nichel glutine e lattosio sono un piatto unico ma anche un antipasto leggero con cui stupire i vostri ospiti.
Vi lascio alla ricetta e vi auguro una buona giornata.


INGREDIENTI (per circa 20 pizzette di melanzane) :

- 1 melanzana grande ;
- 1 peperone rosso medio/piccolo ;
- 125 gr di primo sale senza lattosio ;
- 1 spicchio d'aglio ;
- barbe di finocchio q.b. ;
- sale e olio evo q.b. .


PROCEDIMENTO :

1. Lava la melanzana, elimina la buccia (se lo preferisci), tagliala a rondelle non troppo spesse, sistema le pizzette ottenute sulla teglia da forno ricoperta di carta forno e salale.
2. Taglia a cubetti piccoli il peperone, il primo sale e l'aglio.
3. Condisci il peperone con olio, sale, l'aglio tagliato e le barbe del finocchio.
4. Prepara le pizzette condendole con il peperone e il primo sale.
5. Portale in forno statico, preriscaldato a 160° per 35/45 minuti (il tempo varia in base al forno e allo spessore della melanzana).
6. Condisci con un filo d'olio a crudo e servile sia calde che fredde.

Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo :

Mi trovi su facebookinstagramtwitter e youtube

3 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

QUANTO SONO BUONE, BRAVA COME SEMPRE!!!BACI SABRY

andreea manoliu ha detto...

Belle da vedere e tanto gustose, è un ottima alternativa per fare delle pizzette !

Roberta Cruccas ha detto...

Buoneeee 😋 oggi sarà nel mio menù 😃😋