venerdì 4 marzo 2016

CROSTATA CREMA e FRAGOLE senza glutine e burro

La ricetta della crostata alla crema e fragole senza glutine, burro, nichel e lattosio l'ho pensata come dolce per la festa delle donne.
Auguri quindi a tutte le meravigliose donne che mi seguono.


INGREDIENTI :

- 500 ml crema al limone vegan ;
- fragole q.b. (circa 300gr) .


PROCEDIMENTO :

1. Stendete la frolla che avrete preparato precedentemente direttamente nella teglia (io ho utilizzato la teglia rettangolare ma vuoi potete usare la classica forma tonda).
2. Versate la crema preparata precedentemente e portate in forno statico, preriscaldato, a 170° per 35/40 minuti (il tempo è solo indicativo e varia da forno a forno).
3. Estraete la crostata una volta cotta, fatela raffreddare e, metteteci sopra le fragole tagliate a pezzi (o intere).

Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo :

Mi trovi su facebookinstagramtwitter e youtube.

6 commenti:

Paola Baronio ha detto...

semplice, ma le cose semplici sono le più buone...adoro le fragole e le crostate---11

andreea manoliu ha detto...

Ehi si, molto semplice ma ciò che è più importante che è buona e questa sicuramente lo è !

Polvere di Riso ha detto...

♡♡♡♡ grazieeee

Polvere di Riso ha detto...

♡♡♡

Mimma Morana ha detto...

irresistibile !!! anche bella da vedere!! insomma...da rifare assolutamente!!

Polvere di Riso ha detto...

ma grazie ♡