Questi waffle, preparati con olio e farina di riso Riso Vignola, sono leggeri e delicati e, si preparano in 3 minuti.
Perfetti per affrontare una giornata di lavoro o di studio.
INGREDIENTI (per 5/6 waffle o graufe)* :
- 2 uova ;
- 100 gr di miele (o di sciroppo di riso per chi li preferisce meno dolci) ;
- 80 ml olio di riso RISO VIGNOLA ;
- 160 gr farina di riso RISO VIGNOLA ;
- 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato ;
- aroma a piacere (scorze essiccate di limone, arancia, scorze fresche di arancia e/o limone ecc).
PROCEDIMENTO :
1. Versa in una ciotola le uova e il miele e amalgama con l'aiuto di una forchetta.
2. Unisci ora gli ingredienti restanti e amalgama fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi con l'aiuto della forchetta.
3. Accendi la PIASTRA per WAFFLE o graufe e oliala bene con l'aiuto di un pennello da cucina o di un fazzoletto.
4. Una volta che la piastra sarà calda, versa l'impasto, con l'aiuto di un cucchiaio, in maniera omogenea, chiudi la piastra e fai cuocere per 2 minuti.
5. Continua così fino a finire tutto l'impasto e, olia sempre la piastra se credi che sia necessario per non fare attaccare i waffle.
6. Condisci i waffle o grauffe come preferisci..con frutta, miele, zucchero a velo ecc.
* puoi anche preparare l'impasto la sera prima, conservarlo in frigo e cuocere i waffle la mattina per colazione.
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo :
8 commenti:
Non importa come si chiamano, importante che si mangiano, perché sono molto golose !
Fatti stasera ! Buonissimi! Grazie di esistere
Fatti stasera ! Buonissimi! Grazie di esistere
ahahahah vero ♡
♡♡♡ grazie a te
ma grazie a te ♡♡♡♡
E' possibile sostituire il miele con lo zucchero??Se si, posso usare la stessa quantità??
si si ne bastano 80gr di zucchero 😘
Posta un commento