venerdì 5 febbraio 2016

MUG CAKE. TORTA IN TAZZA senza glutine

Vi avevo già proposta la torta in tazza nella versione vegan ma, non potevo non provare questa mug cake senza glutine.
Ecco qui quindi la semplicissima ricetta per fare la Mug cake in 3 minuti effettivi di orologio.


INGREDIENTI (per una mug cake) :

- 1 tuorlo ;
- 2 cucchiai di zucchero ;
- 3 cucchiai di olio (io ho usato l'olio di riso) ;
- 4 cucchiai di latte di riso ;
- 6 cucchiai di farina di riso ;
- 1 pizzico di bicarbonato ;
- aroma a scelta tra scorze di limone, arancia, frutta essiccata ecc.

PROCEDIMENTO :

1. Versa il tuorlo e lo zucchero nella tazza e amalgama con l'aiuto di una forchetta.
2. Versa ora il resto degli ingredienti e amalgama aiutandoti con la forchetta fino a eliminare tutti i grumi.
3. Porta la tazza in microonde alla massima potenza per 2,30 minuti. Estrai la tazza dal microonde e la mug cake è pronta per una merenda o una colazione super veloce.

Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo :

Mi trovi su facebookinstagramtwitter e youtube

4 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Queste torte sono velocissime da fare e molto buone. In genere li preparano i miei ragazzi, ma io non ho mai provato. Ciò che so è che sono buonissime e immagino anche la tua !

Polvere di Riso ha detto...

prova prova ♡

Gess ha detto...

Se non ho il microonde posso usare il fornetto ventilato, secondo te? 😮

Gess ha detto...

Se non ho il microonde posso usare il fornetto ventilato, secondo te? 😮