venerdì 12 febbraio 2016

FRITTATA RISO E VERDURE senza glutine

Questa frittata di riso e verdure senza glutine, nichel e lattosio è per rispondere alla vostra domanda: "Cosa mi porto quando devo pranzare fuori?".
Sarà quindi la prima di una serie di ricette pensate per il pranzo fuori.
Nella speranza che vi piaccia vi lascio alla ricetta.



INGREDIENTI* (per una frittata):

- 2 uova ;
- 40 gr di riso carnaroli cotto ;
- 1/2 peperone medio/piccolo ;
- 1 o 2 foglie di bietola ;
- sale q.b. ;
- barba del finocchio q.b. ;
- paprika dolce e zenzero q.b. ;
- aglio in polvere q.b. ;
- pepe bianco q.b. ;
- olio extra vergine d'oliva q.b. .

* potete sostituire le spezie e le verdure come preferite e, secondo il vostro gusto personale o, in base a quello che avete nel frigorifero.


PROCEDIMENTO :

1. In una ciotola sbatti le uova con l'aiuto di una forchetta.
2. Unisci ora tutte le verdure tagliate (più piccole possibili) e, tutte le spezie e, amalgama.
3. Cuoci ora la frittata in una padella antiaderente oliata o, nella frittatiera.
4, Servi sia calda che fredda.

Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:

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6 commenti:

Ileana ha detto...

Sai che amo questo tipo di ricette e penso immediatamente all'estate che ci aspetta, alla nostra estate, ai pranzi all'aperto e ai nostri sorrisi... Non vedo l'ora. :*

Mary ha detto...

Ilaria, mi hai fatto venire voglia di merende all'aperto, di picnic con la famiglia...Adoro le frittate con le verdure e la tua mi ispira tantissimo! Mi piace l'idea di aggiungere il riso...da provare assolutamente! Un bacione e buona serata, Mary

RealtàEffettiva88 ha detto...

Ottima frittata...Ricetta molto rapida e utile...complimenti

Unknown ha detto...

grazie ♡

Unknown ha detto...

oddio l'estateeee ♡♡♡♡♡

Unknown ha detto...

♡ grazie Mary