Adatti a tutti perché senza uova, glutine, zucchero, nichel e lattosio, renderanno la giornata di lavoro o studio migliore.
INGREDIENTI (per circa 8 muffins) :
- 30 gr farina di ceci ;
- 30 gr acqua ;
- 1 vasetto da 125 gr di yogurt bianco al naturale senza lattosio ;
- 90 gr di miele (o di sciroppo di riso) ;
- scorza di 1 limone grattugiato ;
- 90 ml olio di riso ;
- 30 gr amido di riso ;
- 150 gr farina di riso ;
- 1 cucchiaino di cremore tartaro + 1/2 cucchiaino di bicarbonato.
PROCEDIMENTO :
2. Aggiungi ora tutti gli ingredienti restanti e amalgama con l'aiuto delle fruste elettriche.
3. Trasferisci il composto nei pirottini da muffins e portali in forno statico, preriscaldato, a 170° per 15/20 minuti (vale la prova stecchino).
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo :
6 commenti:
Che meraviglia, sono bellissimi e golosissimi! Bravissima Ilaria!
Un dolcissimo abbraccio e felice week-end!
Laura<3<3<3
MAI USATO LA FARINA DI CECI, SEMBRANO BUONISSIMI, BRAVA!!!!BACI SABRY
Leggeri, soffici e golosi, cosa si vuole di più, se non mangiare di gusto uno !
grazie Sabry ♡
grazie cara ♡
♡♡♡☆
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