Deliziosi e versatili... una sola avvertenza : creano dipendenza.
INGREDIENTI (per circa 30 taralli piccoli) :
- 310 gr farina 00 ;
- 70 gr olio extra vergine d'oliva ;
- 100 ml acqua ( o vino per chi non è allergico al nichel) ;
- 8 gr di sale .
Per aromatizzare scegliete gli aromi che più preferite come ad esempio :
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante ;
- 1 cucchiaio di zenzero ;
- pepe bianco q.b. ;
- barbette del finocchio ;
- zafferano in polvere (1 bustina) ecc.
PREPARAZIONE :
1. Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgama fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo;
2. Forma tanti cordoncini (come se stessi facendo gli gnocchi) e, chiudili dandogli la forma dei taralli;
3. Porta i taralli in forno statico, pre riscaldato a 200° per 30 minuti (controlla la cottura in ba se al tuo forno).
QUI TROVI LA VIDEO RICETTA PASSO PASSO :
4 commenti:
Non è semplice riproporre ricette della tradizione modificate ma tu ci riesci benissimo, complimenti! Baci
Buoni da sgranocchiare in ogni momento della giornata !
Li adoro...e ora mi hai fatto venire una fame pazzesca.
Sempre colpa tua oh :P
<3
Come sono sfiziosi!!! E sembrano facili anche da fare! Complimenti!
Posta un commento