mercoledì 13 gennaio 2016

TARALLI SALATI vegan, senza vino

Questi taralli salati vegan, senza vino, lattosio e ideali per chi è allergico al nichel, sono perfetti per un aperitivo o da portarsi fuori come snack.
Deliziosi e versatili... una sola avvertenza : creano dipendenza.


INGREDIENTI (per circa 30 taralli piccoli) :

- 310 gr farina 00 ;
- 70 gr olio extra vergine d'oliva ;
- 100 ml acqua ( o vino per chi non è allergico al nichel) ;
- 8 gr di sale .

Per aromatizzare scegliete gli aromi che più preferite come ad esempio :

- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante ;
- 1 cucchiaio di zenzero ;
- pepe bianco q.b. ;
- barbette del finocchio ;
- zafferano in polvere (1 bustina) ecc.

PREPARAZIONE :

1. Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgama fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo;
2. Forma tanti cordoncini (come se stessi facendo gli gnocchi) e, chiudili dandogli la forma dei taralli;
3. Porta i taralli in forno statico, pre riscaldato a 200° per 30 minuti (controlla la cottura in ba se al tuo forno).

QUI TROVI LA VIDEO RICETTA PASSO PASSO :




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4 commenti:

Virginia S. Il GattoPasticcione ha detto...

Non è semplice riproporre ricette della tradizione modificate ma tu ci riesci benissimo, complimenti! Baci

andreea manoliu ha detto...

Buoni da sgranocchiare in ogni momento della giornata !

Ileana ha detto...

Li adoro...e ora mi hai fatto venire una fame pazzesca.
Sempre colpa tua oh :P
<3

letissia ha detto...

Come sono sfiziosi!!! E sembrano facili anche da fare! Complimenti!