mercoledì 30 dicembre 2015

BANANA BREAD vegan

Il banana bread vegan è un ottimo plumcake soffice e dolce per la colazione.
La vostra cucina profumerà di un mix tra banana e arancia che vi inebrierà.


INGREDIENTI (per uno stampo da plumcake medio/piccolo) :

- 1 banana media matura ;
- 1 arancia media (succo e scorza) ;
- 100 gr zucchero (di canna o non a scelta) ;
- 40 ml olio di riso (o l'olio che preferite se non siete allergici al nichel) ;
- 100 ml latte di riso ;
- 130 gr farina di riso ;
- 110 gr farina 00 (o farina di grano tenero integrale se non siete allergici al nichel) ;
- 1 cucchiaino di cremor tartaro e 1 cucchiaino di bicarbonato.

PROCEDIMENTO :

1. Schiaccia la banana matura con l'aiuto di una forchetta.
2. Aggiungi alla banana lo zucchero, l'olio, il latte, il succo e la scorza dell'arancia e amalgama.
3. Aggiungi ora le farina e il cremor tartaro e il bicarbonato precedentemente uniti insieme e , amalgama con l'aiuto delle fruste elettriche.
4. Versa il composto nella teglia da plumcake oliata e infarinata e cuoci in forno statico a 170° per 40/45 minuti (controlla perché potrebbe cuocere anche in 35 minuti).

Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo :

Mi trovi su facebookinstagramtwitter e youtube

12 commenti:

uncestinodiciliege ha detto...

Delizioso!
Tanti auguri di Buon Anno, un abbraccio<3

Paola ha detto...

Mi piace tanto il tuo blog :) Complimenti e Buon Anno!

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Che buoni i dolci con le banane, Ottima per iniziare la giornata o per la merenda pomeridiana ! Buon Anno 2016 a te e alla tua famiglia !

Sabrina Rabbia ha detto...

che delizia cara, adattissimo per trascorrere le festivita' con i nostri cari!!!Buon anno!!!Baci Sabry

Unknown ha detto...

buon anno ♡♡♡

Unknown ha detto...

ma grazie ♡ auguri ♡

Unknown ha detto...

Buon anno ♡♡♡

Unknown ha detto...

Buon anno!!!

speedy70 ha detto...

Un dolce perfetto, per una colazione golosa! Auguri per un magnifico nuovo anno, un abbraccio!!!!

Unknown ha detto...

Buon anno a te ♡♡♡

Ileana ha detto...

Questo lo faccio presto, appena finisco il ciambellone!
Ps: già manchi. <3

letissia ha detto...

Non ho mai fatto il banana bread, se decido prenderò spunto dalla tua ricetta, ti è venuto perfetto, vedi.
Auguri di buon anno, a presto.