mercoledì 30 dicembre 2015

BANANA BREAD vegan

Il banana bread vegan è un ottimo plumcake soffice e dolce per la colazione.
La vostra cucina profumerà di un mix tra banana e arancia che vi inebrierà.


INGREDIENTI (per uno stampo da plumcake medio/piccolo) :

- 1 banana media matura ;
- 1 arancia media (succo e scorza) ;
- 100 gr zucchero (di canna o non a scelta) ;
- 40 ml olio di riso (o l'olio che preferite se non siete allergici al nichel) ;
- 100 ml latte di riso ;
- 130 gr farina di riso ;
- 110 gr farina 00 (o farina di grano tenero integrale se non siete allergici al nichel) ;
- 1 cucchiaino di cremor tartaro e 1 cucchiaino di bicarbonato.

PROCEDIMENTO :

1. Schiaccia la banana matura con l'aiuto di una forchetta.
2. Aggiungi alla banana lo zucchero, l'olio, il latte, il succo e la scorza dell'arancia e amalgama.
3. Aggiungi ora le farina e il cremor tartaro e il bicarbonato precedentemente uniti insieme e , amalgama con l'aiuto delle fruste elettriche.
4. Versa il composto nella teglia da plumcake oliata e infarinata e cuoci in forno statico a 170° per 40/45 minuti (controlla perché potrebbe cuocere anche in 35 minuti).

Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo :

Mi trovi su facebookinstagramtwitter e youtube

12 commenti:

uncestinodiciliege ha detto...

Delizioso!
Tanti auguri di Buon Anno, un abbraccio<3

Paola ha detto...

Mi piace tanto il tuo blog :) Complimenti e Buon Anno!

andreea manoliu ha detto...

Che buoni i dolci con le banane, Ottima per iniziare la giornata o per la merenda pomeridiana ! Buon Anno 2016 a te e alla tua famiglia !

Sabrina Rabbia ha detto...

che delizia cara, adattissimo per trascorrere le festivita' con i nostri cari!!!Buon anno!!!Baci Sabry

Polvere di Riso ha detto...

buon anno ♡♡♡

Polvere di Riso ha detto...

ma grazie ♡ auguri ♡

Polvere di Riso ha detto...

Buon anno ♡♡♡

Polvere di Riso ha detto...

Buon anno!!!

speedy70 ha detto...

Un dolce perfetto, per una colazione golosa! Auguri per un magnifico nuovo anno, un abbraccio!!!!

Polvere di Riso ha detto...

Buon anno a te ♡♡♡

Ileana ha detto...

Questo lo faccio presto, appena finisco il ciambellone!
Ps: già manchi. <3

letissia ha detto...

Non ho mai fatto il banana bread, se decido prenderò spunto dalla tua ricetta, ti è venuto perfetto, vedi.
Auguri di buon anno, a presto.