Ideali anche per chi è allergico al nichel e intollerante al lattosio perché privi di latticini.
Il costo approssimato per eccesso, per 16 biscotti è di 1 euro.
INGREDIENTI (per 16 biscotti):
- 1 uovo;
- 50 gr sciroppo di mele (o di miele o di sciroppo di riso);
- 50 gr olio di riso;
- 110 gr di farina di riso;
- 30 gr fecola di patate;
- 1 pizzico di bicarbonato;
- aroma preferito (scorza di limone, arancia, vaniglia, cannella ecc in base ai vostri gusti e alle vostre allergie e intolleranze).
PROCEDIMENTO:
2. Aggiungete ora la farina di riso, la fecola di patate, il pizzico di bicarbonato, l'aroma scelto e amalgamate con l'aiuto di un cucchiaio;
3. Con le mani inumidite d'acqua, formate circa 16 palline con l'impasto e, mettetele sulla teglia del forno, coperta di carta forno;
4. Con i rebbi bagnati della forchetta date al biscotto la forma tonda;
5. Portate i biscotti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 10 minuti;
6. Conservate e regalate i biscotti in una scatola di latta chiusa ermeticamente.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
2 commenti:
...ma quanto sono belli?
Adoro.
Sei bravissima! Ti seguo sempre :-)
Gabriella
Posta un commento