Hamburger ripieni, perfetti per una cena veloce ma gustosa. Questa ricetta è senza glutine, lattosio e ideale per chi è allergico al nichel.
Il costo, approssimato per eccesso, di 5 burger è di 6 euro.
INGREDIENTI (per 5 burger con cuore filante):
- 300 gr macinato di manzo;
- 100 ml latte di riso (o latte senza lattosio o latte classico per chi non è intollerante al lattosio);
- sale q.b.;
- aromi a scelta, io utilizzo: zenzero, paprika dolce, peperone essiccato, scalogno essiccato, aglio essiccato, pepe bianco;
- pangrattato di farina di riso q.b.;
- 1 mozzarella senza lattosio (o formaggio tipo emmental senza lattosio).
PROCEDIMENTO:
2. Aggiungete ora il pangrattato fino ad ottenere un composto lavorabile;
3. Con le mani (o con una pressa per hamburger) formate la prima parte del burger tonda e non troppo spessa;
4. Mettete al centro un pezzo di mozzarella (o del formaggio preferito), facendo attenzione e lasciando spazio ai bordi;
5. Chiudete bene il burger con altro macinato facendo attenzione a pressare bene e a chiudere i bordi con attenzione;
6. Pronti i vostri hamburger cuoceteli per almeno 3 minuti per lato o per il tempo necessario a raggiungere la cottura desiderata;
7. Serviteli caldi con il cuore ancora filante.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
1 commento:
Mmmh buonissimo......brava 😊
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