Alla fine della ricetta trovate la video ricetta e la recensione del libro di Benedetta. Curiosi di sapere cosa ne penso?!
INGREDIENTI:
- 300 gr yogurt bianco senza lattosio;
- 200 gr formaggio spalmabile senza lattosio;
- 60 gr olio di riso;
- 1/2 cucchiaino di sale;
- 8 gr di cremor tartaro+ 5 gr di bicarbonato;
- 600 gr farina 00;
- 1 tuorlo;
- latte senza lattosio q.b.
2. Aggiungete ora la farina e il cremor tartaro unito con il bicarbonato, amalgamate fino a ottenere un panetto omogeneo (trasferitevi su una spianatoia se necessario);
3. Con il matterello stendete l'impasto dello spessore di 0,5 cm dandogli una forma rettangolare;
4. Con una rotella formate tanti triangoli;
5. Bagnate la base dei triangoli ottenuti con il latte e formate i cornetti arrotolandoli;
6. Formate tutti i cornetti, metteteli sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno e spennellateli con un mix di latte e tuorlo;
7. Portate i cornetti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 30 minuti circa;
8. Servite i cornetti salati veloci senza lievitazione con prosciutto o il ripieno preferito.
Qui trovi la VIDEO RICETTA e la recensione del libro di Benedetta "Fatto in Casa da Benedetta":
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