Ricetta vegan perfetta per una colazione light e leggera.
INGREDIENTI (per circa 12 biscotti):
- 100 gr farina di riso;
- 50 gr fecola di patate;
- 40 gr zucchero di canna;
- 1 pizzico di bicarbonato;
- aroma a scelta (per me arancia, limone e zenzero);
- 40 gr olio di riso;
- 80 gr latte di riso.
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola inserite la farina di riso, la fecola, lo zucchero, il bicarbonato, gli aromi preferiti e amalgamate;
2. Aggiungete ora l'olio di riso e il latte di riso;3. Amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo;
4. Con le mani inumidite formate i biscotti e metteteli sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno;
5. Cuoceteli in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 15 minuti (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno);
6. Conservate i biscotti friabili senza glutine e uova in una scatola di latta chiusa ermeticamente per una settimana.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
2 commenti:
Mangiare senza non vuol dire rinunciare, i tuoi biscottini si nota quanto sono friabili e buoni.
complimenti, bravissima
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