Ideale da farcire secondo i vostri gusti, ad esempio come nella mia ricetta del rotolo ricotta e fragole o con della crema al mascarpone, della crema al limone o della semplice marmellata.
INGREDIENTI:
- 4 uova;
- 1 pizzico di sale;
- 60 gr zucchero;
- 10 gr miele millefiori o sciroppo di riso;
- 60 gr farina di riso;
- 50 gr fecola di patate;
- 50 gr fecola di patate;
- aroma preferito (facoltativo).
1. Montate gli albumi a neve ben ferma con il pizzico di sale;
2. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa;
3. Aggiungete ai tuorli montanti il miele e le farine setacciate;
4. Incorporate ora gli albumi con movimenti lenti dal basso verso l'alto;
5. Versate il composto nella teglia da forno ricoperta di carta forno e livellate fino a ottenere un rettangolo omogeneo di 1 cm di altezza circa;
6. Portate la pasta biscotto per rotoli a cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 5-6 minuti circa;
7. Estraetela dalla teglia e copritela con la pellicola trasparente finché non si sarà raffreddata completamente (fate attenzione che non prenda aria, in modo che non si secchi);
8. Farcite la vostra pasta biscotto come preferite e conservatela in frigo coperta da pellicola trasparente per circa 2-3 giorni.
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