Dal sapore dolce e delicato, questa crostata alla zucca vi conquisterà al primo morso, se poi è anche senza zucchero cattivi, glutine, nichel, lattosio o vegan, in base alla pasta frolla base che deciderete di utilizzare, ancora meglio, no?!
INGREDIENTI:
- 160 gr Polpa Zucca Mantovana;
- zenzero in polvere q.b.;
- 11 cucchiai circa di latte di riso;
- 2 cucchiai di sciroppo di mele (o del dolcificante preferito).
PROCEDIMENTO:
2. Nel frattempo prendete la polpa della zucca mantovana, schiacciatela con i rebbi di una forchetta, aggiungete lo zenzero, lo sciroppo di mele (o il dolcificante preferito) e i cucchiai di latte di riso, uno alla volta, fino ad ottenere la consistenza di una crema.
3. Stendete la pasta frolla scelta su una teglia per crostata grande (scegliete voi la forma) e bucherellate la base con i rebbi di una forchetta.
4. Versate la polpa della zucca condita sulla base, decorate a piacere con la pasta frolla avanzata, e portate a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per 20 minuti circa (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno).
5. Servite la crostata fredda per una merenda dolcissima e sana.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
Nessun commento:
Posta un commento