Mette tutti d'accordo ed è una merenda sana e buona anche per i bambini.
Vi lascio alla ricetta augurandovi buon weekend!
INGREDIENTI :
- 3 uova ;
- 1 pizzico di sale ;
- 130 gr miele (io ho usato il miele di castagno) ;
- 150 gr di polpa di zucca dolce (clicca qui per vedere come raccoglierla facilmente) ;
- 45 ml olio (di riso per me) ;
- 100 ml latte di riso ;
- 50 gr fecola di patate ;
- 250 gr farina di riso ;
- 1 cucchiaino di cremor tartaro + 1 cucchiaino di bicarbonato.
PREPARAZIONE :
Iniziate a preparare la torta alla zucca.
Montate le uova con il sale e il miele aiutandovi con le fruste elettriche.
Aggiungete ora la polpa della zucca, il latte e l'olio e amalgamate.
Unite le farine e il lievito e amalgamate con le fruste.
Trasferite il composto in una tortiera da 24 cm e cuocete in forno statico a 170° per 30 minuti circa (vale la prova stecchino).
Qui trovate la video ricetta :
11 commenti:
Ma è sofficissima...., ottima per domani alla colazione !
QUANTO VORREI ESSERE LI' A MERENDA DA TE PER GUSTARCELA INSIEME, TROPPO BUONA CARA!!!!BACI SABRY
ma grazie!!! ♡
magariiii....intanto.te ne mando un pezzo virtuale ♡☆
Uffa...è il terzo tentativo che faccio ma sbaglio sicuro qualcosa oppure è il forno..non cresce quindi non si cuoce ..😞
unisci sempre prima cremore tartaro e bicarbonato?
Posso sostituire il miele con la stessa quantità di sciroppo di riso? Sono intollerante al fruttosio e quindi mi è stato tolto il miele :(
si si certo 💟😘
Perfetto! Allora mi metto subito all'opera! :*
Si può evitare del tutto il miele? Grazie mille!
no verrebbe salata e con una consistenza diversa che non farebbe venire bene la torta, se vuoi ti giro il link.del.plumcake salato alla zucca senza glutine 😉
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