Con questa ricetta la verdura rimarrà ben nascosta all'interno della polpetta e i più piccoli non scopriranno il trucco.
Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata!
INGREDIENTI (per circa 23 polpette di zucca grandi):
- 400 gr di macinato misto pollo e tacchino ;
- 400 gr di polpa di zucca (qui trovate la ricetta per estrarre la polpa della zucca) ;
- sale q.b. ;
- aglio in polvere q.b. ;
- zenzero q.b. ;
- paprika dolce q.b. ;
- pepe bianco q.b. ;
- peperoncino q.b. (facoltativo) ;
- pangrattato di farina di riso q.b. ;
- olio extra vergine d'oliva q.b. .
PREPARAZIONE:
Iniziate a preparare le polpette alla zucca.
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamate fino ad ottenere un panetto lavorabile.
Formate le vostre polpette della grandezza che preferite.
Prendete una padella, aggiungete l'olio e mettete le zenzero e paprika nell'olio.
Fate riscaldare un pochino l'olio a fiamma allegra e, inserite le polpette facendole dorare da tutti i lati.
Abbassate ora la fiamma, coprite con un coperchio la pentola e continuate la cottura finchè le polpette non saranno completamente cotte (circa 30 minuti ma dipende dalla grandezza della polpetta).
Servite sia calde che fredde.
Qui trovate la video ricetta:
13 commenti:
Che belle che sono e tanto gustose !
WOW CHE BUONE , LE VOGLIO!!BACI SABRY
grazie mille :-*
tutte tue ;-) ♡☆
Ciao tesoro <3 Amo le polpette in tutti i modi e proverò presto queste, devono essere buonissime con la zucca! Brava come sempre, ti abbraccio e ti auguro uno splendido weekend :) :**
adoro la zucca e queste polpettine non mi scappano!!!!
ho recentemente anche io postato delle polpettine di zucca....che abbiamo adorato! Mi salverò anche questa tua versione.. ;)
Buona serata e buon fine settimana
Sono così invitati, la panatura è perfetta... da provare!!!
Complimenti<3 un bacio
grazie tesoro ♡♡♡
grande ;-) :-*
sempre buonissime ♡♡♡
grazie mille ♡♡♡
grazie mille ♡♡♡
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