Io ho una venerazione per la zucca e non potrei mai farne a meno.
Vi lascio alla ricetta che è vegan, senza nichel, lattosio e glutine.
INGREDIENTI (per 2 persone) :
- 470 gr di zucca ;
- 1 scalogno ;
- 1 patata media ;
- zenzero q.b. ;
- olio evo q.b. ;
- sale q.b. ;
- pepe bianco q.b. ;
PREPARAZIONE :
Tagliate la zucca e la patata a quadretti grossolani.
Mettete la zucca, la patata, lo scalogno, lo zenzero (la quantità che preferite) e il sale, nella pentola per la cottura e coprite il tutto con l'acqua.
Cuocete a fuoco medio per 40 minuti (o comunque finché la zucca e la patata non saranno morbide).
Servite sia calda che fredda con un filo d'olio e pepe bianco a piacere.
Qui trovate la video ricetta :
6 commenti:
Quanto mi piacciono le vellutate, sono morbide, coccolose e tanto gustose !
Un vero confort food cara Ilaria, complimenti per questa delizia! Bravissima!!!
Un caro abbraccio e felice giornata!
Laura <3<3<3
Hai ragione, non c'è niente di meglio di una zuppetta calda e saporita. Ottima la tua, anche per me la zucca è insostituibile d'autunno ;)
Un abbraccio.
verissimo ♡☆ coccolossissime!!!
hai proprio ragione cara ♡ un bacione ♡☆
si idem ahahah zucca lovers ;-) ♡☆
Posta un commento