Perfette per una colazione golosa ma sana.
INGREDIENTI:
- 1 mela grande;
- 1 uovo;
- 1 pizzico di sale;
- 30 gr sciroppo di mele (o miele o sciroppo di riso);
- 1 limone (succo e scorza);
- 110 gr latte di riso;
- 140 gr farina di riso;
- 1/2 cucchiaino bicarbonato;
PROCEDIMENTO:
1. Pulite una mela e tagliatela a rondelle sottili;
2. Versateci sopra il succo del limone e mettetele da parte;
3. Preparate la pastella montanto l'uovo, il sale, il succo di mele con l'aiuto delle fruste elettriche;
4. Aggiungete ora la scorza del limone, la farina, il bicarbonato e amalgamate;
5. Immergete le mele nella pastella e adagiatele sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno;
6. Cuocetele in forno statico preriscaldato a 170° per 15 minuti circa;
7. Spolverizzatele con zucchero a velo e servitele.
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2 commenti:
Le ho fatte oggi, non hanno nulla da invidiare a quelle fritte, anzi queste sono più sane.
Ciao Ilaria...voglio provarle! Quale sciroppo di mele hai trovato con la dicitura" senza glutine" ? Grazie 😊
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