INGREDIENTI per la pasta con crema di tonno e zucca (4 persone):
- 250 gr polpa zucca;
- 175 gr formaggio spalmabile senza lattosio;
- 140 gr tonno in vetro al naturale (facoltativo);
- zenzero, paprika e barbe di finocchio q.b.;
- olio e sale q.b.;
- 200 gr penne di riso.
PROCEDIMENTO:
2. Aggiungete ora le spezie preferite, il sale e amalgamate;
3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la crema ottenuta.
4. Decorate in superficie con le barbe di finocchio (io le ho essiccate e frullate per ottenere una polvere).
INGREDIENTI per la carbonara vegetariana (2 persone):
- 2 zucchine;
- 2 uova:
- zenzero e pepe bianco q.b.;
- olio e sale q.b.;
- 100 gr spaghetti di riso.
PROCEDIMENTO:
2. In una ciotola sbattete le uova con il sale e il pepe bianco;
3. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e mantecateli con le zucchine cotte e l'uovo, aggiungendo un filo d'olio.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
Nessun commento:
Posta un commento