Nella speranza che vi piaccia perché è davvero facile e veloce da preparare, vi lascio alla ricetta che è perfetta anche per il pranzo fuori.
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 120 gr di riso basmati ;
- 250 gr di salmone fresco (abbattuto se volete usarlo crudo) ;
- 1 cetriolo grande ;
- olio extravergine d'oliva e sale q.b. ;
- zenzero (facoltativo) q.b. ;
- 1 cucchiaio di aceto di riso (facoltativo).
1. La prima cosa da fare è cuocere il riso in abbondante acqua salata, raffreddarlo immediatamente sotto l'acqua fredda una volta cotto, in modo che mantenga la cottura e, aggiungere un filo d'olio e un cucchiaio d'aceto di riso se vi piace;
2. Ora bisogna tagliare il salmone e il cetriolo a dadini e cuocere il salmone (se lo preferite cotto) in una padella con un pochino di zenzero e di acqua;
3. Unite ora tutti gli ingredienti e formate il vostro piatto di riso sushi scomposto.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
Qui trovate la DIETA per l'allergia al NICHEL
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