mercoledì 15 giugno 2016

CECI DOLCI senza glutine. SNACK SANO.

Ricetta facile e veloce dei CECI SECCHI DOLCI senza glutine, nichel e lattosio.
Snack Sano e ideale da sgranocchiare durante la partita o un bel film senza sensi di colpa per la prova costume in arrivo.
E poi diciamolo farete invidia a tutti durante le partite degli europei con i ceci secchi in questa versione dolce e anche nella versione salata.


INGREDIENTI:

- 400 gr ceci secchi ;
- 130 gr miele (o sciroppo di riso).


PROCEDIMENTO :

1. La prima cosa da fare per preparare i ceci secchi dolci è mettere i ceci a bagno in acqua per 12 ore.
2. Trascorse 12 ore, scolare i ceci e cuocerli in abbondante acqua salata per circa 40 minuti dalla ripresa del bollore.
3. Trasferire ora i ceci in una teglia da forno, ricoperta di carta forno e cuocete in forno statico a 200° per 1 ora circa (il tempo varia in base al forno). Se necessario gli ultimi 10 minuti passare alla modalità ventilata.
4. Condire i ceci ancora caldi con il miele che avrete fatto sciogliere in un pentolino.
5. Conservare i ceci secchi dolci in frigo o a temperatura ambiente.

       Qui trovi la video ricetta passo passo:

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3 commenti:

uncestinodiciliege ha detto...

E' una bellissima idea .....da provare!!!
Un bacio e buona giornata<3

andreea manoliu ha detto...

Anche io la trovo una bella idea. Chi sa che buoni, sicuramente vanno a ruba !

consuelo tognetti ha detto...

Da sballo!!! Domani provo, vado a mette ammollo i ceci :-P