INGREDIENTI :
- 90 ml latte di riso (o il latte preferito se non siete allergici al nichel) ;
- 40 ml olio di riso (o olio preferito se non siete allergici al nichel) :
- 80 gr di zucchero di canna (o semolato) ;
- scorza di limone o arancia (o aroma preferito) ;
- 100 gr farina di riso ;
- 150 gr farina 00 ( farina di grano tenero integrale per chi non è allergico al nichel) ;
- 1 pizzico di bicarbonato (facoltativo) .
PROCEDIMENTO :
2. Fate riposare il panetto, coperto da pellicola trasparente, per almeno 30 minuti in frigo e utilizzate la frolla vegana per biscotti e crostate.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo :
Qui trovate la Dieta per l'allergia al nichel
7 commenti:
Ottima ricetta che profuma di limone, sono curiosa di provarla per la preparazione dei biscotti.
Un caro saluto e complimenti per tutte le altre ricette.
Ciao Tesorino, una bella alternativa per chi é allergico!
Bravissima come sempre!
Un dolcissimo abbraccio e felice week-end!
Laura <3<3<3
Mi piace tantissimo questa frolla e la proverò di sicuro :-) Grazie cara e felice we <3
Ma sai che la tua pastafrolla mi ispira moltissimo !!!!!!! La proverò di certo. Tanti baci
Il mio fratellino vegano reclama dolci in continuazione Ilaria...e si offende se non mi do da fare per lui! Ieri gli ho fatto un "tiramisù" vegano buonissimo. Presto proverò la tua frolla e gli farò anche una bella crostata! Un abbraccio grande tesoro, Mary
Mi hai fatto venire voglia di preparare una crostata :P
Adoro queste ricette, ma già lo sai <3
Ciaooo! È da provare questa ricetta! :) Per renderla anche adatta a chi ha problemi col glutine, con quale farina posso sostituire la 00?
Grazie milleeee!! :D
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