mercoledì 11 novembre 2015

MUFFIN ALLE CASTAGNE senza glutine

I muffin alle castagne senza glutine e lattosio sono perfetti da gustare in questo San Martino con amici e parenti.
Sono super soffici, leggeri e profumati!!!
Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata...



INGREDIENTI (per circa 16 muffin alle castagne):


- 3 uova;

- 1 pizzico di sale;
- 190 gr di zucchero;
- 100 ml latte di riso;
- 50 ml olio di riso (o l'olio che preferite);
- 230 gr farina di riso;
- 60 gr farina di castagne;
- 1 cucchiaino di cremor tartaro unito ad un cucchiaino di bicarbonato (o mezza bustina di lievito).




PREPARAZIONE :


Iniziate a preparare i vostri muffin alle castagne montando le uova con le zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete ora l'olio, il latte le farine e il lievito e amalgamate con l'aiuto delle fruste.
Versate il composto nello stampo per muffin e portate in forno statico a 170° per 20 minuti circa.
Qui trovate la video ricetta :
Mi trovate su facebookinstagramtwitter e youtube.

8 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

che belli e buoni cara, te ne rubo un paio!!!Baci Sabry

LisaG ha detto...

Quanto mi piacciono le castagne . Sono certa i tuoi muffin hanno un saporino delizioso.
tanti baci

andreea manoliu ha detto...

Bellissimi e tanto golosi !

Ely Mazzini ha detto...

Che buoni, adoro la farina di castagne nei dolci, bravissima!!!
Bacioni

Polvere di Riso ha detto...

rubane quanti ne vuoi ♡☆♡

Polvere di Riso ha detto...

grazie cara ♡☆

Polvere di Riso ha detto...

grazie mille ♡

Polvere di Riso ha detto...

grazie Ely ♡