martedì 1 settembre 2015

PASTA CON LA CERNIA senza glutine

La pasta con la cernia è un primo piatto che ho amato così tanto che non potevo non condividere la ricetta.
Con la speranza che piaccia anche a voi, vi offro un piatto virtuale.


INGREDIENTI (per 2 persone) :


- 200 gr spaghetti di riso ;
- 100 gr cernia ;
- 2 zucchine + (facoltativo) i fiori ;
- 1 peperone ;
- mezzo scalogno ;
- 1 spicchio d'aglio ;
- zenzero, pepe bianco e paprika dolce q.b. ;
- succo e scorza di mezzo limone;
- sale e olio q.b. .


PREPARAZIONE :


- Fate appassire lo scalogno e l'aglio con un filo d'olio, aggiungete la paprika e lo zenzero q.b. e dopo mezzo minuto aggiungete il peperone tagliato piccolino. Fate cuocere per 2 minuti.
- Aggiungete ora la zucchine tagliata a rondelle e fate cuocere per 3 minuti circa.
- Unite ora la cernia a cui avrete aggiunto il limone spremuto e la scorza e fate cuocere per altri 3 minuti.
- Salate e pepate a piacere.
- Aggiungete ora la pasta cotta in abbondante acqua salata e mantecate. Servite calda.

Qui trovate la video ricetta :

Mi trovate su facebookinstagramtwitter e YOUTUBE.

Questa ricetta è senza glutine, nichel e lattosio.

4 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Un piatto leggero e gustoso e alla portata di tutti !

Sabrina Rabbia ha detto...

un piatto sano e gustoso e anche molto leggero, bella idea, mi piace molto!!!Baci Sabry

Unknown ha detto...

grazie mille ♡

Unknown ha detto...

grazie mille :-*