domenica 2 agosto 2015

COUS COUS DI RISO vegan

La gioia nel passare nel reparto riso del supermercato e trovare il cous cous di riso?! Così incredibile che solo pochi potranno capire... 
Finalmente anche io posso godermi qualcosa di diverso, sano e leggero sotto l'ombrellone...e quindi ecco qui la ricetta de mio amato cous cous di riso, super estivo e leggero con le foto ispirate ai Must Have dell'estate di DALANI e alla voglia d'estate, caldo, sole e relax...Vi abbraccio, Ilaria!





INGREDIENTI (per una porzione) :

- 100 gr Cous Cous di riso ;
- 150 ml acqua ;
- sale e olio q.b. ;
- 1 zucchina piccola ;
- 1 melanzana piccola ;
- 1 peperone piccolo ;
- zenzero q.b. .


PROCEDIMENTO :

Iniziate cuocendo le verdure tagliate piccoline (a quadretti) in padella per circa 5 minuti con un filo d'olio e lo zenzero. Lasciate poi da parte a raffreddare.
Tostate ora il cous cous di riso in una padella (passaggio fondamentale altrimenti viene solo una "colla") e cuocetelo poi in una pentola con i 150 ml d'acqua salata a bollore per 30
secondi.
Spegnete il gas, coprite la pentola con un coperchio e lasciate crescere il cous cous per 3 minuti.
Versate ora il cous cous nelle verdure, aggiungete un filo d'olio e buon appetito!!!

Qui trovate la VIDEO RICETTA :


Mi trovate su facebookinstagramtwitter e youtube.
Questa ricetta e vegan, senza glutine, senza lattosio e nichel.

6 commenti:

LisaG ha detto...

Per una grande amante del cous cous come me, questa ricetta è tutta da provare.
Un abbraccio cara

Mary ha detto...

Anche da me Ilaria, il cous cous è apprezzatissimo!! Non sapevo che esistesse quello di riso...La tua ricetta è super tesoro!! Brava...Un bacio, Mary

Ileana ha detto...

Lo sai che quando lo vidi tra gli scaffali del supermercato ho pensato subito a te *.*
Ovviamente la tua ricetta la adoro tesoro mio <3

Polvere di Riso ha detto...

grazie cara ♡

Polvere di Riso ha detto...

grazie stella ♡☆♡☆

Polvere di Riso ha detto...

motivo per cui ti adoro ♡☆♡☆