Dal profumo magico e inebriante sono irresistibili, regalateli ai vostri amici per Natale, saranno un successo senza sensi di colpa.
INGREDIENTI (15 biscotti alle castagne):
- 1 uovo;
- 1 pizzico di sale;
- 50 gr sciroppo di mele;
- 50 gr olio di riso;
- 80 gr farina di castagne;
- 40 gr fecola di patate;
- 1 pizzico di bicarbonato.
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola inserite l'uovo, il pizzico di sale, lo sciroppo di mele, l'olio e amalgamate con l'aiuto di una forchetta;
2. Aggiungete ora le farine e il pizzico di carbonato, amalgamate sempre con l'aiuto di una forchetta fino a ottenere un composto morbido e senza grumi;
3. Bagnatevi ora le mani con l'acqua e formate delle palline con l'impasto, che adagerete su una teglia da forno, ricoperta di carta forno;
4. Con i rebbi di una forchetta bagnati d'acqua, date la forma al biscotto, schiacciando le palline d'impasto;
5. Portate i biscotti alle castagne senza glutine a cuocere in forno statico, preriscaldato, a 170° per circa 12 minuti (la cottura può variare in base al vostro forno);
6. Sfornate i biscotti, fateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta chiusa ermeticamente.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
7 commenti:
Molto belli e non si può negare anche la bontà.👏👏👏
Molto belli e non si può negare anche la bontà.👏👏👏
Sono molto belli, devo provarli!!!
Un bacio<3
Scusa lo sciroppo di mele è necessario? Si può omettere o comunque sostituire? Grazie... Il tuo blog é davvero interessante grazie
Scusa lo sciroppo di mele è necessario? Si può omettere o comunque sostituire? Grazie... Il tuo blog é davvero interessante grazie
Favolosi!!! Grazie grazie grazie 😊
Con cosa si può sostituire lo sciroppo di mele?
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