Super friabili e perfetti per una colazione leggera.
Ringrazio Agnese, una ragazza dolcissima che mi segue, per questa ricetta favolosa.
INGREDIENTI (12 biscotti al riso soffiato):
- 2 uova;
- 1 pizzico di sale;
- 80 gr di zucchero di canna;
- 60 ml olio extra vergine d'oliva;
- 20 gr di riso soffiato + q.b. per decorare;
- 200 gr farina di riso;
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato;
- scorza di un limone grattugiata.
PROCEDIMENTO:
2. Oliatevi o bagnatevi le mani con l'acqua e formate i biscotti, dandogli una forma tonda e schiacciata;
3. Versate un po di riso soffiato in un piatto e passate i biscotti all'interno, pressando un pochino, per far attaccare il riso soffiato al biscotto;
4. Mettete i biscotti ottenuti in una teglia da forno, ricoperta di carta forno, e fateli cuocere, in forno statico preriscaldato, a 180° per 15-20 minuti circa (il tempo di cottura può variare in base al vostro forno);
5. Conservate i biscotti al riso soffiato senza glutine in una scatola di latta chiusa ermeticamente, così resteranno fragranti.
Qui trovate la VIDEO RICETTA dei biscotti al riso soffiato senza glutine PASSO PASSO:
Qui trovate la DIETA per l'allergia al NICHEL
2 commenti:
Sono io che ringrazio te!!!! <3 <3 <3
Buongiorno love <3
Ma quanto sono belli questi biscotti? E adoro questa luce! :)
a dopo :***
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