Ideali per una cena veloce da preparare anche in anticipo magari post allenamento, sono buone sia calde che fredde e perfette da portasi anche a pranzo fuori.
INGREDIENTI (per 15 frittelle medie o per 30 frittelle piccole):
- 6 uova;
- 600 gr di zucchine grattugiate;
- 200 gr farina di ceci (sostituibile con la stessa quantità di farina di riso);
- olio extra vergine d'oliva q.b.;
- sale e pepe bianco q.b.;
- zenzero q.b.;
- aglio in polvere q.b.;
- paprika dolce q.b. (potete mettere le spezie che preferite secondo i vostri gusti).
PROCEDIMENTO:
2. Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il sale e tutte le spezie a piacere.
3. Adesso aggiungete le zucchine grattugiate e la farina di ceci, aggiustate di sale se necessario e amalgamate il tutto.
4. Oliate ora una padella antiaderente, fatela riscaldare e versate la quantità di pastella preferita (aiutatevi con un lecca pentola se serve a formare la frittella) e cuocete la frittella.
5. Continuate a cuocere le frittelle fino a finire la pastella.
6. Servite sia calde che fredde, anche il giorno successivo.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
Qui trovate la DIETA per l'allergia al NICHEL
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