mercoledì 2 dicembre 2015

BISCOTTI RUSTICI vegan

Le mani nell'impasto dei biscotti rustici...
Il profumo che irradia il forno quando sono cotti...
Non hanno paragoni e mi strappano sempre un sorriso anche nei giorni bui.
Quando tutto è difficile e incerto, mettere le mani in un impasto mi fa sempre trovare "il mio posto nel mondo".


Ingredienti (per circa 25 biscotti) :


- 90 gr zucchero di canna (o zucchero semolato) ;

- 1 pizzico di sale ;
- 50 gr sciroppo di riso ;
- 50 ml latte di riso ;
- 50 ml olio di riso ;
- 15 gr frutta essiccata (per me cachi e banane) o, per chi non è allergico al nichel qualsiasi frutta secca ;
- 15 gr semi di zucca ;
- 20 gr fiocchi di riso ;
- 1 pizzico di bicarbonato ;
- 250 gr di farina 00 (sostituibile con farina di grano tenero integrale per chi non è allergico al nichel).


Preparazione :


1. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate.
2. Formate delle palline con l'impasto e schiacciatele con i rebbi umidi di una forchetta.
3. Infornate, in forno statico, a 170° per 25 minuti circa.

Qui trovate la video ricetta:

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8 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

A ME SUCCEDE LA STESSA COSA QUANDO IMPASTO IL PANE!!!!TROPPO BUONI E GOLOSI I TUOI BISCOTTINI!!!BRAVA!!!BACISABRY

letissia ha detto...

Facilissimi! Ed anche molto golosi!!! ;) Brava!
Un abbraccio.

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Rustici ma buoni !

Ileana ha detto...

..e ricordati che io sono sempre accanto a te, nelle giornate luminose o quelle più buie, io ci sono e ci sarò sempre. :**

Unknown ha detto...

grazie ♡

Unknown ha detto...

il potere degli impasti ♡♡♡

Unknown ha detto...

♡♡♡

Unknown ha detto...

lo so ♡♡♡