INGREDIENTI (per una tortiera da 24 cm):
- 4 uova ;
- 1 pizzico di sale ;
- 70 gr sciroppo di riso (sostituibile con la stessa quantità di zucchero se non lo avete) ;
- 100 gr zucchero ;
- 1 arancia bio ;
- 70 ml latte di riso ;
- 40 ml olio di riso ;
- 350 gr farina di riso ;
- 1/2 bustina di lievito (o 1 cucchiaino di cremor tartaro e 1 cucchiaino di bicarbonato) ;
- zucchero a velo per decorare.
PREPARAZIONE:
Per preparare la torta soffice all'arancia iniziate sbattendo le uova con il sale, lo zucchero e lo sciroppo di riso.
Aggiungete ora il latte di riso, il succo e la scorza dell'arancia, l'olio di riso e amalgamate.
Inserite ora le farina e il lievito setacciato e amalgamate.
Portate in forno preriscaldato a 170°per 35 minuti.
Decorate con lo zucchero a velo.
Qui trovate la video ricetta :
5 commenti:
In quanto pare sono io per prima a farti compagnia a una fetta di questa profumatissima e deliziosa torta. E chi non ti farebbe compagnia, dei volontari si trovano sempre quando sono già preparati e non si fa altra fatica !
sto arrivando, aspettami, una merenda con una torta cosi' buona tra amiche fa sempre piacere!!!!Baci Sabry
ti aspetto ♡☆
corri ♡☆
Una torta meravigliosa, una vera golosità perfetta in qualsiasi ora della giornata! Bravissima!
Dolcissima giornata!
Laura<3<3<3
Posta un commento