Quindi eccovi la mia versione adatta per questo autunno piovoso.
INGREDIENTI:
- 60 gr bietola;
- 210 gr peperoni;
- 110 gr finocchi;
- 450 gr di zucchine;
- 80 gr di radicchio;
- 1 scalogno;
- 1 spicchio d'aglio;
- 2 cm di zenzero;
- paprika dolce;
- olio e sale q.b..
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate tutte le verdure grossolanamente.
Mettetele in una pentola coperte d'acqua e cuocete a fuoco medio/basso per 1 ora circa (finché le verdure non saranno tutte cotte).
Una volta cotte frullate il tutto con il frullatore ad immersione.
Qui trovate la video ricetta:
Il passato di verdure è vegan, senza nichel, glutine e lattosio.
3 commenti:
ADORO QUESTE CREMINE, SEMPRE GRADITE SULLA MIA TAVOLA!!!!!BACI SABRY
Ormai è la stagione giusta per abbondare con questi piatti, ma niente toglie a consumarli anche di estate in versione fredda ! Troppo buona !
Ciao. Posso preparare le verdure e poi surgelarle per cuocerle in un altro momento??
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