Faranno felici grandi e soprattutto piccini...vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata.
INGREDIENTI (per 16 biscotti circa) :
- 170 gr farina 00 (sostituibile con 170 gr di farina integrale di grano tenero per chi non è allergico al nichel) ;
- 30 gr fecola di patate ;
- 1 pizzico di sale ;
- meno di 1/2 cucchiaino di bicarbonato ;
- 70 gr zucchero di canna (o zucchero classico) ;
- 25 ml olio di riso ;
- 80 ml latte di riso ;
- scorza di 1 limone (o aroma preferito) .
PROCEDIMENTO :
Iniziate a preparare i biscotti vegan, senza nichel e senza lattosio mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamandoli fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Trasferite ora il panetto coperto con la pellicola trasparente in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorsi 30 minuti stendete l'impasto tra 2 fogli di carta forno e ricavate le forme dei biscotti che preferite (io ho scelto i taglia biscotti a forma di fiore come potete vedere).
Portare i biscotti in forno e cuoceteli in forno statico, preriscaldato a 170° per 14 minuti circa.
Qui trovate la video ricetta :
7 commenti:
Deliziosi e molto salutari ! Buona serata !
Bellissimi anche nella forma.... li farò a mia cognata, grazie!!!!
grazie cara :-*
grazie a te cara ;-) poi fammi sapere che ne pensa :-*
Pensi che potrei sostituire la farina 00 con la farina di riso?
no, in questo caso no :-*
Buoni provati e già mangiati
Posta un commento