venerdì 10 febbraio 2017

HAMBURGER CON CUORE FILANTE

Ricetta facile e veloce dei burger con cuore filante.
Hamburger ripieni, perfetti per una cena veloce ma gustosa. Questa ricetta è senza glutine, lattosio e ideale per chi è allergico al nichel.
Il costo, approssimato per eccesso, di 5 burger è di 6 euro.


INGREDIENTI (per 5 burger con cuore filante):

- 300 gr macinato di manzo;
- 100 ml latte di riso (o latte senza lattosio o latte classico per chi non è intollerante al lattosio);
- sale q.b.;
- aromi a scelta, io utilizzo: zenzero, paprika dolce, peperone essiccato, scalogno essiccato, aglio essiccato, pepe bianco;
- 1 mozzarella senza lattosio (o formaggio tipo emmental senza lattosio).

PROCEDIMENTO:


1. In una ciotola inserite il macinato, aggiungete il latte, il sale, tutte le spezie e amalgamate;
2. Aggiungete ora il pangrattato fino ad ottenere un composto lavorabile;
3. Con le mani (o con una pressa per hamburger) formate la prima parte del burger tonda e non troppo spessa;
4. Mettete al centro  un pezzo di mozzarella (o del formaggio preferito), facendo attenzione e lasciando spazio ai bordi;
5. Chiudete bene il burger con altro macinato facendo attenzione a pressare bene e a chiudere i bordi con attenzione;
6. Pronti i vostri hamburger cuoceteli per almeno 3 minuti per lato o per il tempo necessario a raggiungere la cottura desiderata;
7. Serviteli caldi con il cuore ancora  filante.

Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:

                                            Mi trovate su facebookyoutube e instagram

1 commento:

Antonella G ha detto...

Mmmh buonissimo......brava 😊