mercoledì 2 novembre 2016

POLPETTE DI POLLO senza glutine

Ricetta delle polpette di pollo senza glutine, nichel e lattosio.
Morbide dentro e croccanti fuori, perfette per una cena ricca di verdure e proteine magre.
Perfette anche per risparmiare un pochino perché sono low cost.


INGREDIENTI (per circa 15  polpette di pollo grande):

- 300 gr macinato di pollo;
- 200 gr ricotta senza lattosio;
- 1/2 bicchiere di latte di riso;
- 80 gr di zucchine cotte (o di una verdura avanzata a piacere);
- olio extra vergine d'oliva e sale q.b.;
- spezie a piacere (zenzero, aglio, paprika dolce, pepe bianco).


PROCEDIMENTO:


1. In una ciotola unite insieme il macinato, la ricotta, il latte di riso, le zucchine, il sale, le spezie e amalgamate.
2, Aggiungete ora il pangrattato di farina di riso fino a raggiungere un composto lavorabile e formate le polpette.
3. Inserite in una padella l'olio extra vergine d'oliva e rosolate le polpette da ogni lato.
4. Mettete ora il coperchio, abbassate il fuoco e fate cuocere le polpette fino a cottura ultimata, ci vorranno circa 30 - 40 minuti.
5. Servite le polpette di pollo senza glutine sia calde che fredde.


Qui trovate la VIDEO RICETTA:

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1 commento:

andreea manoliu ha detto...

Belle e buone le tue polpette e come sempre, immagino una tira l'altra !