venerdì 13 maggio 2016

WAFFLE SALATI senza glutine

I waffle salati senza glutine, nichel e lattosio sono perfetti come sostituto del pane per tutti gli allergici e gli intolleranti.
Farciteli secondo i vostri gusti, portateli ad un pic nic o quando dovete pranzare fuori in ufficio o all'università. Non vi deluderanno.


INGREDIENTI (per 2 waffle grandi) :

- 1 uovo ;
- sale q.b.
- 30 ml olio extra vergine d'oliva ;
- 30 ml latte di riso ;
- 70 gr farina di riso ;
- 20 gr farina di ceci ;
- 1 pizzico di bicarbonato .

PROCEDIMENTO :

1. Inserisci tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamali con una frusta.
2. Olia bene la piastra per waffle e lasciala riscaldare.
3. Inserisci la pastella nella PIASTRA per WAFFLE calda e cuoci i waffle per 2 minuti.

Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo :

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2 commenti:

Natascia B. ha detto...

Proprio oggi ho comprato la piastra e sto stampando a raffica tutte le ricette che trovo. Capiti a proposito. Anche la tua versione più leggera mi interessa molto. Molto carino il tuo video, musichetta simpatica, veloce ed efficace! Brava! E FELICE WEEK-END!

Cipensiamo Noi ha detto...

davvero complimenti per il video davvero simpatico, complimenti per la ricetta davvero meraviglisi questi Waffle!!! bacione Mirta