mercoledì 28 ottobre 2015

VELLUTATA DI ZUCCA vegan

La vellutata di zucca calda...cosa c'è di meglio per riscaldarsi? Magari davanti al caminetto acceso che scoppietta?!
Io ho una venerazione per la zucca e non potrei mai farne a meno.
Vi lascio alla ricetta che è vegan, senza nichel, lattosio e glutine.



INGREDIENTI (per 2 persone) :



- 470 gr di zucca ;

- 1 scalogno ;
- 1 patata media ;
- zenzero q.b. ;
- olio evo q.b. ;
- sale q.b. ;
- pepe bianco q.b. ;


PREPARAZIONE :


Tagliate la zucca e la patata a quadretti grossolani.
Mettete la zucca, la patata, lo scalogno, lo zenzero (la quantità che preferite) e il sale, nella pentola per la cottura e coprite il tutto con l'acqua.
Cuocete a fuoco medio per 40 minuti (o comunque finché la zucca e la patata non saranno morbide).
Servite sia calda che fredda con un filo d'olio e pepe bianco a piacere.

Qui trovate la video ricetta :


Mi trovate su facebookinstagramtwitter e youtube.

6 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Quanto mi piacciono le vellutate, sono morbide, coccolose e tanto gustose !

Unknown ha detto...

Un vero confort food cara Ilaria, complimenti per questa delizia! Bravissima!!!
Un caro abbraccio e felice giornata!
Laura <3<3<3

letissia ha detto...

Hai ragione, non c'è niente di meglio di una zuppetta calda e saporita. Ottima la tua, anche per me la zucca è insostituibile d'autunno ;)
Un abbraccio.

Unknown ha detto...

verissimo ♡☆ coccolossissime!!!

Unknown ha detto...

hai proprio ragione cara ♡ un bacione ♡☆

Unknown ha detto...

si idem ahahah zucca lovers ;-) ♡☆