E' una delle ricette più "rustiche" e "veraci" che mi vengono in mente !!! Ah si forse è anche una delle più difficili da digerire ... ma diciamoci la verità ... ne vale sempre la pena ;-) !!!
La mia ricetta prevede il matrimonio tra peperoni e tonno , un vero matrimonio di quelli ben riusciti :-) !!! ADORO ADORO ADORO tonno e peperoni insieme !!!
Ovviamente il mio ripieno non poteva che essere adatto a molti intolleranti e allergici , perché non contiene glutine , latticini di nessun tipo ed è ideale per chi è allergico al nichel !!!
Ora vi lascio alla ricetta e alla video ricetta per il procedimento e ci vediamo la prossima settimana con una nuova ricetta ... una buona giornata a tutti !!!
Gli ingredienti sono :
- 3-4 PEPERONI (medio-grandi) ;
- 1 PATATA grande ;
- 220 gr TONNO sgocciolato ;
- 1 UOVO ;
- 15 gr VALERIANA ;
- SALE q.b. ;
- OLIO EVO q.b. ;
- 1 spicchio AGLIO ;
- 3-4 cucchiai di PANGRATTATO (di farina di riso) ;
- 1/2 cucchiaino di PAPRIKA DOLCE ;
- 1/2 cucchiaino di ZENZERO.
cuocere in forno statico 170° per 1 ora circa
Per il procedimento cliccate QUI :
4 commenti:
Tonno e peperoni piace tantissimo anche a me...mi fai ricordare i sapori di casa con i peperoni ripieni :-)
eh gia Martina ... tonno e peperoni sa davvero di casa <3
Non vedo l'ora di portarti i peperoni del mio orto quest'estate :)
Un bacio grande stellina <3
si tesorooooo <3 io non vedo l'ora di provare i prodotti del tuo orto <3
Posta un commento