Perfetta per stupire i vostri ospiti con una pasta particolare e buonissima.
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 120 gr pennette di riso;
- 1 barbabietola fresca piccola;
- 150 gr prosciutto di parma;
- olio extra vergine d'oliva q.b.;
- sale e pepe bianco q.b.;
- zenzero q.b.;
- 1 scalogno;
- 1 spicchio d'aglio.
PROCEDIMENTO:
2. Frullate poi la barbabietola cotta con un filo d'acqua se serve, fino ad ottenere una crema liscia.
3. In una padella mettete lo scalogno, l'aglio, lo zenzero, un filo d'olio e fate appassire. Aggiungete poi la crema di barbabietola e fatela insaporire qualche minuto aggiungendo sale e pepe bianco.
4. In una padella mettete il prosciutto di parma tagliato a pezzettini e fatelo rosolare.
5. Cuocete la pasta di riso in abbondante acqua salata e mantecate con il condimento.
6. La vostra pasta con crema di barbabietola senza glutine, nichel e lattosio è pronta per essere mangiata.
4 commenti:
Ciao. Complimenti per le tue ricette!!!!! Si possono utilizzare anche le barbabietole già cotte a vapore e sottovuoto??
ciao cara, sei allergica al nichel giusto? se si evita quelle precotte non al vapore, sicuramente fatte bollire per molto tempo in pentoloni d'acciaio. Puoi provare con quelle cotte al vapore invece che almeno solo la.parte esterna è entrata in conttato con il metallo 😉
Se non sei allergica usa pure quello che preferisci 😘
Ma che bel colore cara, fa venire voglia di mangiare un piatto di pasta così, solo al guardarlo. Buon weekend !
Si sono allergica anche io. Grazie del consiglio!!! 😍😘😘
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