Un piatto che mette sempre d'accordo tutti, a cui non potevo rinunciare nonostante l'allergia al nichel.
Ecco quindi la mia versione della classica orata al forno.
INGREDIENTI (per una porzione):
- 1 orata media ;
- 1 limone bio ;
- 1 zucchina piccola;
- 1 peperone piccolo ;
- 3 gambi di finocchio ;
- 1 spicchio d'aglio ;
- 1 scalogno ;
- zenzero fresco q.b. ;
- paprika dolce q.b. ;
- pepe bianco q.b. ;
- sale q.b. ;
- olio extra vergine d'oliva q.b. .
PREPARAZIONE :
Prendete l'orata già eviscerata, lavatela, ponetela in una teglia da forno e conditela con tutti gli ingredienti elencati tagliati a pezzi grossolani, avendo cura di inserirne alcuni nella pancia del pesce.
Mettete in forno statico a 180° per 40 minuti circa.
Servite calda.
Qui trovate la video ricetta :
Questa ricetta è senza glutine, nichel e lattosio.
6 commenti:
DI FRONTE A UN PESCE COSI' BUONO ED APPETITOSO NON SO RESISTERE....BRAVA!!!!BACI SABRY
Buono con le verdure ed è un pò che non li faccio !
Buona con tutte quelle verdure complimenti!
Un abbraccio e buona serata<3
ma grazie cara!!! :-*
ma grazie :-*
grazie ♡ un bacione ♡
Posta un commento