mercoledì 4 maggio 2016

FROLLA VEGAN SALATA senza lievito

Ricetta base della frolla vegan per torte salate senza nichel e lievito, perfetta per i vostri pranzi fuori, da condire secondo i vostri gusti personali.


INGREDIENTI :

- 100 gr farina di ceci ;
- 50 gr farina di riso ;
- 50 gr farina 00 (o farina integrale per chi non è allergico al nichel) ;
- 3 gr di sale ;
- 30 ml olio di riso ;
- 100 ml acqua.

PROCEDIMENTO :

1. Inserisci tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgama fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
2. Fai riposare il panetto ottenuto, a temperatura ambiente, coperto da un canovaccio pulito.
3. Stendi la frolla dello spessore che preferisci e farciscila a piacere.

Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo :

Mi trovi su facebookinstagramtwitter e youtube

5 commenti:

Mila ha detto...

Anche per chi non ha allergie è sicuramente una bella variante gustosa come base per una torta salata!!!!

consuelo tognetti ha detto...

Questa ricetta base è davvero perfetta :-) come ogni tua ricetta!! Complimenti cara e felice giornata <3

Cipensiamo Noi ha detto...

Che frolla invitante e che dolci che usciranno!!!!
Siamo Mirta e Patata e ci siamo unite al tuo blog come lettrici fisse per seguire sempre le tue creazioni. Complimenti per le ricette, il blog, e la presentazione. Un abbraccio buon fine settimana, Mirta e Patata. A prestoo!!!!!bacioni

Marica Faienza ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
mina valente ha detto...

ciao...molto interessante questa variante..con cosa si potrebbe farcire? grazie:)