Le piadine senza glutine in commercio hanno sempre dei costi proibiti e degli ingredienti non proprio sani, volevo quindi creare la mia versione sana e economica per il piacere del palato e del portafoglio.
INGREDIENTI (per 2 piadine senza glutine da 22cm) :
- 100 gr farina di riso
- 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva ;
- 60 gr acqua ;
- 1 pizzico di bicarbonato ;
- sale q.b.
PROCEDIMENTO :
1. Inserite tutti gli ingredienti nella ciotola e amalgamate fino a formare un panetto liscio ;
2. Oliate una padella antiaderente (in teflon) con un fazzoletto e, stendete metà dell'impasto nella padella, con le mani (ungetele con l'olio se necessario), fino a ottenere la forma della piadina tonda e omogenea ;
3. Cuocete ora la piadina circa 3 minuti per lato, aiutandovi a girarla con un piatto per non romperla se necessario.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo :
Qui trovate la DIETA per l'allergia al NICHEL
6 commenti:
TI E' VENUTA BENISSIMO, BRAVA!!!!E' ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!!BACI SABRY
Che delizia!!!!
Una ricetta buonissima e davvero versatile da adattare ad ogni tipo di alimentazione :-) Bravissimaaaa
Super....e così si mangia più sano e si risparmia pure! Brava!!!
Sei bravissima, presenti sempre idee geniali per i tuoi piatti adatti a chi è intollerante o allergico a qualche alimento...continua così! Bacioni e buona giornata! ps. queste piadine le proverò al più presto ;-)
Ma posso anche preparare l'impasto la mattina, lasciarlo in frigo e cuocere la sera?
Marina! :)
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