tag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post2981444022643594272..comments2023-06-02T10:38:28.780+02:00Comments on Polvere di Riso: PIZZA IN PADELLA senza glutineAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10564620161678847745noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-60526546688181106492016-07-17T10:07:16.502+02:002016-07-17T10:07:16.502+02:00Potremmo anche cercare di capire le kcalorie di qu...Potremmo anche cercare di capire le kcalorie di queste ricette..... per la dieta ... grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05291243516004536074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-67253366329797877502016-06-19T15:43:46.474+02:002016-06-19T15:43:46.474+02:00Io ho fatto questa pizza per due volte, seguendo t...Io ho fatto questa pizza per due volte, seguendo tutte le tue regole ma non si è lievitata affatto....dimmi cosa sbaglio; sto diventato matta.!!!<br />Grazie!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00015113498057772322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-48683985100278864722016-06-01T10:21:06.645+02:002016-06-01T10:21:06.645+02:00Posso sostituire l'amido di riso con la fecola...Posso sostituire l'amido di riso con la fecola di patate? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-90631837776003192622016-04-27T18:10:44.533+02:002016-04-27T18:10:44.533+02:00Ciao, ho provato questa tua ricetta nella versione...Ciao, ho provato questa tua ricetta nella versione senza glutine, e pur amandola moltissimo (soprattutto per la praticità) non riesco a farla venire alta come quella nella tua foto! Ti prego dimmi che la foto non si riferisce alla versione senza glutine così mi rincuoro XD Altrimenti non so cosa sbaglio... -_-"iniminimainimohttps://www.blogger.com/profile/07110314459995722295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-85116616632896440192016-02-20T13:00:57.148+01:002016-02-20T13:00:57.148+01:00con amido di mais se non hai allergia al nichel o ...con amido di mais se non hai allergia al nichel o con farina di ceci o con la stessa quantita di farina contenente glutine ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10564620161678847745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-81328487850242334112016-02-20T12:58:22.797+01:002016-02-20T12:58:22.797+01:00Ciao non ho l'amido di riso con cosa posso sos...Ciao non ho l'amido di riso con cosa posso sostituirlo?grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-89407427624831579732015-10-10T17:58:21.514+02:002015-10-10T17:58:21.514+02:00si cara, anche io non sopporto il sapore del lievi...si cara, anche io non sopporto il sapore del lievito torte, con il cremor e il procedimento a "coperchio sempre chiuso" viene davvero bene, poi fammi sapere se la provi ♡Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10564620161678847745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-26612228753343802982015-10-10T17:56:24.164+02:002015-10-10T17:56:24.164+02:00♡♡♡♡ lo so ma così la devi provare ;-)♡♡♡♡ lo so ma così la devi provare ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10564620161678847745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-14589974246760836992015-10-10T17:55:28.887+02:002015-10-10T17:55:28.887+02:00ahahah poi fammi sapere ;-) ♡ahahah poi fammi sapere ;-) ♡Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10564620161678847745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-75507802861570575502015-10-10T17:54:46.905+02:002015-10-10T17:54:46.905+02:00grazie mille Sabryyy ♡♡♡grazie mille Sabryyy ♡♡♡Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10564620161678847745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-42325723265323217222015-10-10T17:53:15.152+02:002015-10-10T17:53:15.152+02:00ma grazieee ♡♡♡ma grazieee ♡♡♡Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10564620161678847745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-46594566729277516392015-10-09T21:51:58.207+02:002015-10-09T21:51:58.207+02:00Alta, soffice... una delizia!!!!Alta, soffice... una delizia!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-56817654082289467882015-10-09T10:31:39.415+02:002015-10-09T10:31:39.415+02:00bentornata cara,e complimenti perla laurea!!!ottim...bentornata cara,e complimenti perla laurea!!!ottima e veloce la tua pizza, mi ispira molto, brava come sempre!!!!Baci Sabry Sabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-68455622398278089792015-10-09T09:38:03.794+02:002015-10-09T09:38:03.794+02:00Gli utensili ce li ho... questa pizza è mia! Gnam!...Gli utensili ce li ho... questa pizza è mia! Gnam!!! :)<br />Baci.letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-28456169260812840852015-10-09T09:34:06.199+02:002015-10-09T09:34:06.199+02:00Ma quanto sono felice di rileggerti qui? <3
Sai...Ma quanto sono felice di rileggerti qui? <3<br />Sai che avevo dei dubbi su questa pizza, ma ogni volta che rivedo la tua mi viene voglia di provarla! :*<br />Baci tesoro, a dopo :)Ileanahttp://www.ribesecannella.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1489628923614583863.post-17401967465419135412015-10-09T08:33:12.530+02:002015-10-09T08:33:12.530+02:00Ciao carissima. Sai, ho provato quella pizza ma no...Ciao carissima. Sai, ho provato quella pizza ma non mi è piaciuta per niente a causa del lievito istantaneo per torte salate, ha un aroma che detesto. Tu hai avuto una grande idea a usare il cremor tartaro. La riproverò sicuramente. La tua è venuta stupenda, invitante e sfiziosa. Buona giornata.Natasciahttps://www.blogger.com/profile/15435102292705806794noreply@blogger.com