venerdì 18 novembre 2016

BISCOTTI ALLE CASTAGNE senza glutine

Ricetta facile e veloce da realizzare dei biscotti alle castagne senza glutine, zucchero, nichel e lattosio.
Dal profumo magico e inebriante sono irresistibili, regalateli ai vostri amici per Natale, saranno un successo senza sensi di colpa.


INGREDIENTI (15 biscotti alle castagne):

- 1 uovo;
- 1 pizzico di sale;
- 50 gr sciroppo di mele;
- 50 gr olio di riso;
- 1 pizzico di bicarbonato.


PROCEDIMENTO:

1. In una ciotola inserite l'uovo, il pizzico di sale, lo sciroppo di mele, l'olio e amalgamate con l'aiuto di una forchetta;
2. Aggiungete ora le farine e il pizzico di carbonato, amalgamate sempre con l'aiuto di una forchetta fino a ottenere un composto morbido e senza grumi;
3. Bagnatevi ora le mani con l'acqua e formate delle palline con l'impasto, che adagerete su una teglia da forno, ricoperta di carta forno;
4. Con i rebbi di una forchetta bagnati d'acqua, date la forma al biscotto, schiacciando le palline d'impasto;
5. Portate i biscotti alle castagne senza glutine a cuocere in forno statico, preriscaldato, a 170° per circa 12 minuti (la cottura può variare in base al vostro forno);
6. Sfornate i biscotti, fateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta chiusa ermeticamente.

Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:

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7 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Molto belli e non si può negare anche la bontà.👏👏👏

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Molto belli e non si può negare anche la bontà.👏👏👏

uncestinodiciliege ha detto...

Sono molto belli, devo provarli!!!
Un bacio<3

Unknown ha detto...

Scusa lo sciroppo di mele è necessario? Si può omettere o comunque sostituire? Grazie... Il tuo blog é davvero interessante grazie

Unknown ha detto...

Scusa lo sciroppo di mele è necessario? Si può omettere o comunque sostituire? Grazie... Il tuo blog é davvero interessante grazie

Unknown ha detto...

Favolosi!!! Grazie grazie grazie 😊

Annalisa ha detto...

Con cosa si può sostituire lo sciroppo di mele?