Una pasta così leggera, cremosa e delicata che mi ha conquistata subito.
Ho deciso quindi di condividere la ricetta facile e veloce con voi, per un pranzo "senza" ma con tanto gusto e semplicità.
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 120 gr pasta di riso (io ho scelto le pennette) ;
- 3 zucchine medie ;
- 250 gr di petto di pollo ;
- 1 scalogno ;
- 1 spicchio d'aglio ;
- zenzero q.b. ;
- 2 cucchiai circa di latte di riso ;
- acqua, olio extra vergine d'oliva e sale q.b. .
PROCEDIMENTO:
2. Aggiungi ora il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi, il sale q.b. e fai cuocere;
3. Frulla ora le zucchine con il latte di riso (circa 2 cucchiai) e aggiusta di sale;
4. Versa la crema di zucchine sul pollo cotto e fai cuocere per altri 5 minuti circa;
5. Cucina la pasta di riso in abbondante acqua salata e manteca la pasta nel condimento;
6. Servi calda con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Qui trovi la DIETA per l'allergia al NICHEL
Qui trovi un'idea di MENU settimanale senza NICHEL
1 commento:
Questa me la faccio prestissimo, adoro! ..e adoro questa luce! <3
Posta un commento