domenica 28 agosto 2016

FRITTATA DI SPAGHETTI senza glutine

Ricetta facile e veloce della frittata di spaghetti senza glutine, nichel e lattosio. 
Ideale per il pranzo fuori, al mare, a scuola, all'Università o al lavoro.


INGREDIENTI (per una persona):

- 2 uova;
- 30 gr di spaghetti di riso cinesi;
- 1 zucchina media;
- olio extra vergine d'oliva e sale q.b.;
- pepe bianco q.b.;
- zenzero in polvere q.b..

PROCEDIMENTO:


1. La prima cosa da fare per preparare la frittata di spaghetti è mettere gli spaghetti di riso in una ciotola con acqua calda e sale q.b. e lasciar ammorbidire gli spaghetti per circa 2-3 minuti. Scolarli e lasciarli da parte;
2. Sbattete ora le uova in una ciotola con l'aiuto di una frusta e aggiungete il sale, lo zenzero e il pepe bianco a piacere;
3. Aggiunte ora alle uova gli spaghetti di riso, la zucchina grattugiata e amalgamate il tutto;
4. Versate il composto in una padella antiaderente oliata (io ho usato una padella da 22cm);
5. Cuocete con il coperchio per circa 5 minuti per lato a fuoco medio/basso;
6. Mangiate la frittata di spaghetti sia calda che fredda e portela nei vostri pranzi fuori al lavoro, all'Università o a scuola.
Qui trovate la VIDEO RICETTA:

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Qui trovate un'idea di Menù settimanale SENZA NICHEL

2 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Un piatto che può essere anche di riciclo, come fatto apposta, molto gustoso ! A presto !

Unknown ha detto...

❤💙