INGREDIENTI (per una mug cake) :
- 3 cucchiai di LATTE DI RISO ;
- 2 cucchiai di OLIO DI RISO (o qualsiasi altro olio per chi non è allergico al nichel) ;
- 1 pizzico di SALE ;
- 2 cucchiai di ZUCCHERO ;
- 1 cucchiaino di CAFFE, la polvere (chi non è allergico al nichel può sostituirlo con 1 cucchiaino di cacao) ;
- 7 cucchiai di FARINA 00 ;
- meno di mezzo cucchiaino di BICARBONATO .
PROCEDIMENTO :
Versate direttamente nella tazza il latte di riso, il pizzico di sale e lo zucchero e amalgamate con l'aiuto di una forchetta. Aggiungete l'olio di riso, girate e ora versate tutti gli ingredienti secchi rimanenti e amalgamate girando sempre con la forchetta.
Portate ora la tazza in microonde a 650w per 2 minuti circa.
Qui trovate la VIDEO RICETTA :
Questa ricetta è vegan, ideale per chi è intollerante al lattosio e per chi è allergico al nichel.
10 commenti:
Queste ricette veloci danno tanta soddisfazione e poi per chi ha problemi di salute è un aiuto valido in cucina ! Buon proseguimento di giornata !
che ricetta facile e gustosa, mi sa che devo procurarmi il microonde!!!!Baci Sabry
che deliziosa semplicità !!!! basta solo procurarsi il latte di riso e il gioco è fatto. bellissima idea.
baci
si esatto! grazie mille ... un bacione :-*
ahahahah si mi sa di si cara ;-) :-*
grazie cara!!!un bacio grande :-*
Semplice e deliziosa questa torta in tazza, perfetta per una dolce coccola, bravissima!!!
Bacioni...
Ho tutto tranne il microonde!!! Ma si può cuocere in forno normale? Me ne hai fatto venire voglia!!!
Baci.
grazie Ely :-* <3
managgia cara, è nata proprio per il microonde non so come possa venire in forno :-( :-*
Posta un commento